Править Психотронный террор это комплекс мероприятий, осуществляемый организованной группой с применением торсионных, электромагнитных, звуковых генераторов и другой спецтехники с целью быстрого или медленного уничтожения конкретного человека путем дистанционного уничтожения его здоровья, причинение имущественного ущерба, дискриминации личности , лишения жилья и источников существования. При этом человек не осознает, что на его организм и психику оказывается направленное воздействие. Основными задачами Пси-террора являются: Править Организация психофизических патологий отдельных органов и всего организма в целом, вплоть до летального исхода. Организация управления поведением и сознанием человека путем насильственного программирования его подсознания. Как видно из п. Работы с человеком на генетическом уровне осуществляются генными деструкторами, модуляторами, манипуляторами. Комплекс программ совместно с психотронными разработками предусматривает отработку методов суггестии и информационных технологий, входящих в арсенал психофизического оружия и работающих в диапазоне альфа- ритмов мозга человека для программирования его подсознания. Амбициозные заказчики-политики, военные, бизнесмены и ученые—исполнители решили управлять не только человеком, но замахнулись и на управление природой с использованием геофизического и метеорологического оружия.

О ПРОБЛЕМЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ В ВОЙСКЕ ПОЛЬСКОМ

Какие есть альтернативы психотропным препаратам? Это руководство, которое я и сам бы хотел иметь, когда принимал психотропные препараты. Прозак помогал мне некоторое время, но потом сделал меня маниакальным и склонным к суициду. Я плохо чувствовал себя много дней после отмены золофта, а консультанты говорили мне, что я симулирую.

Компоненты психотропных веществ обнаружены в. перед сражением и подавления чувства страха имеет более чем летнюю историю. старается не замалчивать проблему употребления наркотических веществ в армии.

Применение психотропных препаратов в реабилитационной медицине и психиатрии — по-прежнему одна из самых острых тем в правозащитном поле. Особое внимание к вопросу вызвано активными попытками психиатров участвовать в процессе реабилитации воинов из зоны АТО и оказания психологической помощи пострадавшим. Безусловно, сами бойцы АТО, гражданские лица из оккупированных территорий и все те, кто находятся непосредственно в гуще военных событий, нуждаются в психологической помощи и социальной реабилитации.

Однако, по мнению Гражданской комиссии по правам человека ГКПЧ Украины, участие психиатрических служб с использованием психотропных препаратов не решит проблему, но может её значительно усугубить. Традиционные психиатрические способы помощи в таких ситуациях являются опаснейшей миной замедленного действия. Обратимся к зарубежному опыту. Ранее мы публиковали данные, как рост ассигнований на психотропные препараты для армии США сказался на статистике самоубийств среди военнослужащих.

Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное некритическое погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, при котором игнорируются даже кровные родственные связи Между тем, ещё в середине апреля с. Хотя на попавшем в зону хазарской оккупации информационном ресурсе эту статью удалили, её копия сохранилась на множестве других сайтов.

Такая жестокость — это страх перед неминуемой позорной смертью. Спецслужбы используют психотропные препараты, которые подавляют Также силовики для подавления морально-волевых качеств всячески широко освещают «доказательства» присутствия российской армии на.

Цель новшества - подавить стресс, возникающий во время боевых действий. И там упоминались некие препараты ,которые в случае начала военных действий ,применялись бы личным составом диверсионных групп. Диверсионные группы, должны были проникать в глубокий тыл противника ,с целью уничтожения командных пунктов ,узлов связи и прочей как грится инфраструктуры.

Так вот, применяемые препараты ,должны были обеспечить группе возможность до 10 дней не спать , постоянно передвигатся бегом и без средств защиты, преодолевать участки зараженные радиацией. Правда был побочный эффект. После выполнения задания ,личный состав откидывал сандали. Очевидно такие перегрузки не выдерживает даже тренированный организм. Так штаа америкосы тут америку не открыли такой каламбурчик.

Насколько я помню после семи суток без сна начинаются необратимые изменения в мозгах. Один - протектор, применяется для продления жизни при облучении даже таком , при котором" обычный" человек умирает в первые минуты , продлевает жизнь на суток и позволяет вести активные действия , затем - смерть. Другой препарат позволяет до 3 х суток не спать , затем выход в сон , человек жив остается. Но у меня устаревшие и весьма теоретические данные , может счас технологии шагнули вперед.

Статья «Защита от психотронного оружия»

Преимущества медикаментозного лечения Правила безопасности Лечение фобий медикаментозное представляет собой методику борьбы со страхами и приступами панических атак при помощи ряда седативных и психотропных средств. Вопрос о том, насколько результативен представленный способ и как велик риск развития всевозможных осложнений и побочных эффектов, на сегодняшний день остается одним из самых спорных и актуальных в современной медицине. Суть медикаментозного лечения Вопрос об эффективности медикаментозного лечения при фобиях и панических атаках до сих пор остается неоднозначным.

ДНР) сообщил о новых жертвах в рядах армии Украины. По его для подавления страха радикалам психотропные препараты.

СПРЕЙ Психотропные препараты в комплексном лечении больных алкоголизмом Психотропные препараты - нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты, психостимуляторы и ноотропы прочно вошли в арсенал средств лечения больных алкоголизмом, их применение составляет специальный раздел - психофармакотерапию алкоголизма. Психотропные препараты способствуют купированию абстинентных явлений, ликвидации психопатологических симптомов, обусловленных алкогольной интоксикацией, и подавлению влечения к алкоголю.

Нейролептические препараты применяются не только для лечения алкогольных психозов и купирования психомоторного возбуждения, препсихотических состояний, но и как терапевтические средства на всех этапах лечения алкоголизма. В амбулаторных условиях аминазин назначают внутрь по 0, г раза в день вечерняя доза может быть увеличена до 0.

Для предупреждения коллапса одновременно назначают кордиамин в каплях. Одновременно внутримышечно вводят мл. Более длительное лечение аминазином, нед. Это предупреждает нарушение режима больными н облегчает их привлечение к активной противоалкогольной терапии. Левомепромазин показан для купирования абстинентных явлений с выраженной бессонницей, психомоторным возбуждением, соматовегетативными проявлениями.

Левомепромазин назначают преимущественно на ночь, а днем используют аминазин и транквилизаторы. Цымбал рекомендует при абстиненции небольшие дозы препарата - 0, г. В более тяжелых случаях абстиненции, при препснхотических состояниях днем дают 0,, г, на ночь вводят мл. Левомепромазин, как и аминазин, входит в состав успокаивающих смесей для купирования возбуждения в абстиненции, для предупреждения алкогольных психозов, купирования острых алкогольных галлюцинозов и параноидов.

Левомепромазин противопоказан при стойкой гипотонин, больным пожилого возраста, при сердечно-сосудистой недостаточности, выраженных поражениях печени.

Психотропные препараты спецслужб

Осмотр и опрос больного Важно помнить, что клиническая картина будет полностью определяться типом психотропного препарата. К примеру, выраженные нарушения сознания коматозное или оглушенное состояние, психомоторное возбуждение могут возникать при острых отравлениях лекарственными средствами, которые обладают выраженным седативным эффектом нейролептики, транквилизаторы. Именно поэтому при экзогенном отравлении огромную роль будет иметь определение витальных функций организма, выделяя ведущий клинический синдром.

Это позволит существенно приблизиться к определению причины интоксикации. Во время обследования пациента необходимо провести осмотр в 3 этапа.

Средства массовой информации: манипулятивная семантика и риторика; Глава . ЦРУ (или совместно), в какие-то психотропные средства, с помощью которых коварные Этим сейчас и занимается целая армия специалистов. А также отключение, подавление истинного, спасительного страха.

ШАБАКОВ Использование наркотических веществ для поднятия боевого духа воинов перед сражением и подавления чувства страха имеет более чем летнюю историю. Компоненты психотропных веществ обнаружены в останках воинов времен египетских фараонов и воинов-инков. Во время наполеоновского нашествия в Египет французские солдаты впервые столкнулись с марихуаной, которую курило местное население.

Благодаря им она и была завезена в Европу. В Испании в период гражданской войны годов впервые были использованы амфетамины, чтобы избавить солдат от усталости и вялости. На фронтах Второй мировой войны употребление наркотических веществ военнослужащими отмечено практически во всех армиях стран-участниц.

Какие таблетки от страха и тревоги предлагает стационарная и народная медицина в решении проблем

Цель новшества - подавить стресс, возникающий во время боевых действий. Что вы думаете по этому поводу? На протяжении многих десятилетий правительства многих стран пренебрежительно относились к тому, что делает война с их солдатами. Более чем у трети американских солдат, вернувшихся из Ирака, наблюдаются серьезные отклонения в психике.

В году более 6 тысяч молодых американцев, побывавших в Ираке, покончили жизнь самоубийством.

страх рецидива будет долго преследовать. главное стараться отвлечь себя от . Таблетки тебе помогут при ПА, но когда ты их бросишь пить- все вернется. . Я писал по своему опыту, потому что ни одно лекарство психотропное Спустя все это время я научился подавлять приступы, но они не прошли.

Ученик , закрыт 4 года назад Лучший ответ Есть. Любые вещества погашающие высшую нервную активность. Попробуйте персен или новопассит. Ни для кого не секрет, что американские военные уже дают военнослужащим, находящимся в"горячих точках", различные антидепрессанты, снотворное и болеутоляющие средства, которые позволяют людям выдержать постоянный стресс, невероятные психические и физические нагрузки.

Без такой медицинской помощи некоторые солдаты через какое-то время утратили бы способность участвовать в боевых действиях. Теперь же настает черед совершенно нового класса лекарственных препаратов, которые условно можно отнести к наркотикам. Только эти наркотики не делают людей"счастливыми", подобно марихуане и экстази, они делают их более бездумными, бесстрашными и, следовательно, более управляемыми. Конечно, вопросы нравственности применения подобных препаратов находятся под большим знаком вопроса, но когда военные обращали внимание на подобные"мелочи и помехи"?

И нам с Вами стоит крепко задуматься, хотим ли мы видеть армию из военнослужащих, напоминающих главного героя фильма"Солдат", которого так замечательно сыграл в свое время Курт Рассел?

Возможны панические атаки от злоупотребления Амфетамина?

Солдаты и офицеры просто не выдерживали темпа военных действий, скоростных маршей в полной амуниции. На ночных стоянках, чтобы выспаться, сбросить напряжение и усталость, они кололи себе морфий, считавшийся в то время новомодным средством от всех болезней. В разные времена в разных странах сроки службы солдат варьировались от 10 до 25 лет.

Использование наркотических средств и психотропных веществ в . Там же гигантская армия, которая чуть ли ни сильнее правительственной армии. они получали психотропное вещество, которое снижало чувство страха. сферы путем потребления таких стимулирующих препаратов.

Перед боем солдатам выдавался специальный водочный паек для поднятия боевого духа, но в основном он помогал предотвратить болевой шок при ранении. Водкой же снимался стресс после боя. Военный-морфинист стал обыденным явлением. После этого не спали сутками, в атаку шли без страха, а при ранении не ощущали боли. Такое состояние должно было помочь солдатам в страшное военное время. Но вот выйти из него одни не успевали, другие не могли, третьи не хотели.

Печально закончилась попытка заменить обычные продукты неким компактным стимулятором в конце х — начале х гг. Получив щедрый кредит, боливийцы запаслись вооружением и наняли для командования армией бывших германских офицеров во главе с генералом фон Кундом. Костяк офицерского корпуса армии Парагвая составили около сотни русских офицеров-эмигрантов, а генеральный штаб возглавил генерал артиллерии Беляев.

Секреты медикаментозного лечения фобий

Боевые стимуляторы Три статьи, очень много букавок Статья раз. Военные ученые уже сегодня способны поставлять в нашу армию воинов, которые не ведают страха и боли. Во время второй мировой войны его давали американским и советским летчикам, морякам, танкистам, разведчикам как средство для снятия усталости, борьбы со сном во время несения службы, повышения бдительности. Фенамин по-прежнему распространен в психотерапевтической практике и сохранил свое военное значение входит в аптечки спецподразделений армии США.

Состоит из: ОВ и СРЕДСТВА ДОСТАВКИ в нужное место. страхом продолжения анальных мук сдались без боя, без шуток. Психотропные: BZ (хинуклидилбензилат) и родственные ему соединения .. применении против армии, оснащенной средствами химзащиты, стремится к нулю.

Поэтому врач ОНП должен хорошо знать некоторые психотропные препараты, их побочные эффекты и токсические проявления, а также их неблагоприятное для пациента взаимодействие с другими медикаментами. Существует пять основных классов психотропных препаратов: Из этих психотропных средств только две группы — антипсихотики и транквилизаторы, седативные препараты и снотворные — получили бесспорное признание на уровне ОНП.

Гетероциклические антидепрессанты, ингибиторы МАО и литий редко выписываются врачами ОНП, прежде всего ввиду того, что они имеют длительный латентный период и многочисленные побочные эффекты; кроме того, их применение требует тщательного и долговременного контроля. Терапия антидепрессантами или литием может быть начата врачом ОНП только в исключительных случаях после консультации с психиатром, который возьмет на себя обеспечение последующего лечения и наблюдения.

Против назначения лития, ингибиторов МАО или гетероциклических антидепрессантов в ОНП говорит также необходимость обширного долечебного обследования и тщательного обучения пациента практическому использованию этих препаратов. Врач ОНП должен хорошо знать неотложные показания, часто наблюдаемые побочные эффекты, токсические реакции и особенности взаимодействия психотропных препаратов. Осторожность при их назначении должна быть правилом.

Некоторые случаи, несомненно, могут быть сложными и требующими оценки психиатром; к тому же, помимо психических расстройств, пациент может иметь серьезную соматическую патологию. Пациенты с соматическими заболеваниями, анамнестическими указаниями на серьезные побочные реакции психотропных препаратов или явно нуждающиеся в назначении двух или нескольких психотропных препаратов, требуют консультации психиатра.

Побочные действия и токсические эффекты психотропных препаратов детально рассматриваются в ряде руководств. В неотложных ситуациях они наиболее часто показаны для контроля возбужденного поведения с признаками психоза, которое представляет безусловную угрозу для самого пациента или для окружающих. Исключение из этого общего правила составляют пациенты с симптомом регургитации, у которых в случае применения седативных средств возможно возникновение аспирации, а также пациенты с антихолинергическим психозом, у которых антипсихотические препараты способны вызвать обострение симптоматики.

Психотропные препараты в комплексном лечении больных алкоголизмом

Психотропные лекарственные средства направлены на изменение психического и эмоционального состояния человека. В зависимости от эффектов, которые они оказывают, и механизмов их действия все психотропные лекарственные средства можно разделить на несколько основных групп. Нейролептики Нейролептики, или иначе антипсихотики, применяются для лечения психозов, маний, шизофрении.

Подавление народного восстания в Латвии в составе объединенной Подобные полицейские упражнения в странах Балтии становятся системой, и отражают страх Запада перед Бравые воины литовской армии употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит.

Средства для лечения психических заболеваний и неврозов психотропные лекарственные средства! К этой же группе препаратов можно отнести и препараты лития нормотимические средства. Аминазин является одним из основных представителей нейролептиков лекарственных средств, оказывающих тормозящее действие на центральную нервную систему и в обычных дозах не вызывающих снотворного эффекта. Несмотря на появление многочисленных новых нейролептических препаратов, он продолжает широко применяться в медицинской практике.

Одной из основных особенностей действия аминазина на центральную нервную систему является относительно сильный седативный эффект успокаивающее действие на центральную нервную систему. Нарастающее с увеличением дозы аминазина общее успокоение сопровождается угнетением условнорефлекторной деятельности и прежде всего двигательно-оборонительных рефлексов, уменьшением спонтанной двигательной активности и некоторым расслаблением скелетной мускулатуры; наступает состояние пониженной реактивности к эндогенным внутренним и экзогенным внешним стимулам; сознание, однако, сохраняется.

Действие противосудорожных средств под влиянием аминазина усиливается, но в отдельных случаях аминазин может вызвать судорожные явления. Основными особенностями аминазина являются его антипсихотическое действие и способность влиять на эмоциональную сферу человека. При помощи аминазина удается купировать снимать различные виды психомоторного возбуждения, ослаблять или полностью купировать бред и галлюцинации бред, видения, приобретающие характер реальности , уменьшать или снимать страх, тревогу, напряжение у больных психозами и неврозами.

Важным свойством аминазина явялется его блокирующее влияние на центральные адренергические и дофаминергические рецепторы. Он уменьшает или даже полностью устраняет повышение артериального давления и другие эффекты, вызываемые адреналином и адреномиметическими веществами. Гипергликемический эффект адреналина повышение уровня сахара в крови под действием адреналина аминазином не снимается.

Сильно выражено центральное адренолитическое действие.

Наглядный случай психического расстройства солдата ВСУ