Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет. 7 Я больше может не вернусь, а может

«Я плакала не из-за страха смерти, а из-за потери волос»: как уфимка борется с раком

Поделиться на В жизни бывают моменты, когда мы оказываемся заложниками ситуаций, из которых никак не можем выбраться самостоятельно! Но как же хорошо, что рядом с нами оказываются знакомые или друзья, которые готовы в этом помочь. Но не всем так везет… Например, животные не могут самостоятельно обратиться за помощью и просто ждут чуда.

Перевод не мой, к сожалению не помню откуда взяла эту песню, но тем не менее, Не плачь, я боли не боюсь - ее там нет. Я больше.

Не дыша, не любя, не смеюсь и не плачу… Ты скажи, для тебя, я хоть что-нибудь значу? Отпусти ведь душа так и рвется на волю… Не любя, не дыша, без любви и без боли… Только смех мне в ответ… Или скрытые слезы? Но меня уже нет… Ты поймешь… Будет поздно… Закрываются двери, забываются ночи Не люблю и не верю, и уйду, если хочешь… Закружусь в звездопаде, растворюсь понемногу… Ты поймешь это, глядя на пустую дорогу… Ты поймешь, я же знаю, ты оценишь потерю… Только я не прощаю, не люблю и не верю….

В конце тоннеля яркий свет, и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь - ее там нет. Я больше, может, не вернусь, А, может, я с тобой останусь.. Останусь пеплом на губах, В твоих руках дыханьем ветра..

Не плачь, я боли не боюсь - ее там нет А я не могу не плакать мне так больно без тебя так пусто Я больше, может, не вернусь.

Добавить в плейлист Мысли о тебе не дают уснуть и вновь Задаю вопрос как вернуть твою любовь От своих воспоминаний снова я бегу Но без тебя я не могу

Город 312 - Останусь

Радио Текст песни В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы. Ещё под кожей бьется пульс, и надо жить Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы. Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханием ветра

В конце тоннеля яркий свет, и я иду. Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет. Я больше, может, не вернусь, а .

0: Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь.

Очень боюсь боли

У меня голова болит! У меня сердце горит! Ты царь сердца моего Ты не смотри, я сама боюсь тонкости сердца. Но мне назначено разговаривать всю грусть, то тебе уж не. Текст лиги ты не бойся, я сама лечусь вожу боли сердца моего Равно мне дано привлечь всю.

Я для тебя останусь — светом. В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь.

Знаю, без меня ты так устала И времени помочь тебе я не нашел Мне так жаль, что я забыл сказать, Как люблю тебя, родная И прощаясь - не спешил обнять, Ведь младенцы только А теперь уже я далеко И к тебе не в силах я вернуться. Знаешь, мама, это не легко - Умереть и больше не проснуться Но сейчас уже все хорошо, Лишь тебя мне очень не хватает.

Категории блога

Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра… Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь — светом. В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше может не вернусь, а может… я с тобой останусь.

Иду по выжженной траве..по тонкому льду..не плачь, я боли не боюсь..Её там нет..я больше может не вернусь, а может я с тобой останусь..Останусь.

Ты удивлён, но я смеюсь Хотя совсем сейчас не рада! Пусть смелой я сейчас кажусь Не жди ты слёз моих Немного пусть в себе замкнусь Да, я сама себе не нравлюсь!

Памяти Жанны Фриске.Останусь пеплом на губах