Но что еще мы читаем с таким наслаждение, как книжки о событиях загадочных, наизловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они - герои данного сборника, включившего в себя лучшие творения малых форм в жанре хоррор. И любое из их принесет то, что мы так желаем, - сладкое чувство волнения, неопределенности и невыносимое ожидание неизбежного ужаса.

Цитаты из книги Лучшие страхи года

Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор.

Читать онлайн «Лучшие страхи года (сборник)», Майкл Льюис, Николас Ройл , Глен Хиршберг, Уильям Спенсер, Лэрд Баррон, Эллен Датлоу, Грэм.

Гранту Лагерштетт перевод М. У семьи были финансовые трудности: Верджилу, главе департамента в фирме по разработке программного обеспечения, в ближайшие восемнадцать месяцев прибавка к жалованью не светила, к тому же они как раз только записали своего сына, Кита, в престижную среднюю школу. Тридцать штук в год — серьезный удар по заначке на черный день. А еще Дэнни недолюбливала самолеты, особенно маленькие: Она даже избегала путешествовать рейсовыми авиалайнерами, если была возможность добраться до места на машине или на поезде.

Но против любви с первого взгляда шансов у нее не было. Верджил только глянул на четырехместный самолет и тут же потерял голову — Дэнни поняла, что проиграла так и не начавшийся спор. Кит умолял отца дать полетать, и Верджил обещал научить его, подзадоривая, что тот может оказаться единственным ребенком, получившим лицензию пилота раньше водительских прав. Поскольку Дэнни терпеть не могла летать, то, когда тщательно спланированный недельный отпуск был уже на носу, она решила бойкотировать полет и встретиться с мужем и сыном в загородном доме свекра на мысе Код днем позже, как только закончит дела в городе.

Дорога на машине занимала всего пару часов — в самый раз, чтобы поспеть к пятничному ужину. Дэнни проводила своих в маленький пригородный аэропорт, посмотрела, как они взлетают, и вернулась домой, чтобы упаковать вещи и внести последние коррективы в вечернюю лекцию, которую читала в музее.

Эллен Датлоу, Лэрд Баррон и др. - Лучшие страхи года

Лагерштетт рассказ, перевод М. Груз рассказ, перевод М. Партия Клея рассказ, перевод М.

Эллен Датлоу «Лучшие страхи года». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Читать книгу Скачать книгу Отрывок из книги Доктор Грин спросил: Доктор что-то записал на планшете тяжелой золотой ручкой. Я вижу, вы перестали встречаться со своей подругой на рынке. Дэнни взглянула на сигарету, дымящуюся между ее указательным и средним пальцами: О моих пятничных прогулках? При нашей первой встрече. В папке хранились сведения о Дэнни и документы из института на Восточном побережье, куда она попала сначала.

Кроме того, там были собраны фотографии, на которых она, почти неузнаваемая, была в больничном халате или пижаме. На нескольких снимках неизвестный санитар толкал ее инвалидное кресло на фоне расплывчатого задника — группы деревьев и бетонных стен.

Лучшие страхи года (сборник)

Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они - герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. И каждое из них принесет то, чего мы так жаждем, - сладкое чувство тревоги, неопределенности и мучительное ожидание неотвратимого ужаса. В Антологию входят 21 рассказ ужасов:

Рецензии на книгу"Лучшие страхи года" Бествик Саймон, Голаски Адам, Лемонэл Дэниел, Лэнаган Марго, Аллен Майк., Эдвардс Грэм, Расселл Р.Б.

-код книги Аннотация Парадоксально! Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. Макаренков Руководитель проекта Е. Никитенко Выпускающий редактор Е. Крылова Ведущий редактор Е.

Круподер Подписано в печать Закройте за собой дверь и, войдя сюда, отриньте от себя все заботы внешнего мира, обратив свои взоры к умиротворяющему обществу великих, ушедших от нас.

Лучшие страхи года (2)

Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. И каждое из них принесет то, чего мы так жаждем, — сладкое чувство тревоги, неопределенности и мучительное ожидание неотвратимого ужаса. Лучшие страхи года Автор:

`Лучшие страхи года` содержат все вида ужаса: от традиционных сверхъестественных до тонких психологических, мрачных триллеров.

Отзывы о книге 30 июля г. о книге Лучшие страхи года - Сост. Думала,что будет хоть несколько интересных рассказов,но ошиблась. Плохо 2 16 апреля г. Аццкий о книге Лучшие страхи года - Сост. Да уж , думал никогда не выложат. Как не посмотрю все в работе

Скачать книгу Лучшие страхи года бесплатно

Содержание Отрывок из книги Доктор Грин спросил: Доктор что-то записал на планшете тяжелой золотой ручкой. Я вижу, вы перестали встречаться со своей подругой на рынке. Дэнни взглянула на сигарету, дымящуюся между ее указательным и средним пальцами: О моих пятничных прогулках?

[Антология литературных итогов года] / Сост. Эллен Датлоу; Пер. М. Ковровой, М. Никоновой. – М.: Рипол Классик, – с. – (Лучшие страхи.

Рипол Ваш маяк в море современной литературы Есть ли что-то лучше кофе и ледяной воды, если нужно быстро и окончательно проснуться? Парадоксально, но что еще мы читаем с таким удовольствием, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. Каждый из рассказов принесет то, чего мы так жаждем, — сладкое чувство тревоги, неопределенности и мучительное ожидание неотвратимого конца.

Составитель сборника Эллен Датлоу более 25 лет является редактором книг в стиле научной фантастики, фэнтези и ужасов. Среди самых известных ее"детищ" -"Городские легенды" Чарльза де Линта и фантастическая антология" точки зрения тролля". За свои редакционные работы Эллен была удостоена нескольких престижных наград, в том числе и за"выдающийся вклад в жанр".

Предлагаем вашему вниманию один из рассказов сборника, а также его полное оглавление. Рекомендуется читать с зажженным светом!

Лучшие страхи года

У семьи были финансовые трудности: Верджилу, главе департамента в фирме по разработке программного обеспечения, в ближайшие восемнадцать месяцев прибавка к жалованью не светила, к тому же они как раз только записали своего сына, Кита, в престижную среднюю школу. Тридцать штук в год — серьезный удар по заначке на черный день. А еще Дэнни недолюбливала самолеты, особенно маленькие:

Купила книгу из-за названия"Лучшие страхи года" и оформления, но как оказалось, что это все ее плюсы, из 22 рассказов, мне понравились всего.

Ужасы и Мистика Парадоксально! Но что еще мы читаем с таким удовольствие, как книги о событиях загадочных, зловещих, непостижимых, невозможных? Что еще так притягивает наше внимание, как чудовища, оборотни, зомби, вампиры и призраки? Все они — герои этого сборника, включившего в себя лучшие произведения малых форм в жанре хоррор. У семьи были финансовые трудности: Верджилу, главе департамента в фирме по разработке программного обеспечения, в ближайшие восемнадцать месяцев прибавка к жалованью не светила, к тому же они как раз только записали своего сына, Кита, в престижную среднюю школу.

Тридцать штук в год — серьезный удар по заначке на черный день. А еще Дэнни недолюбливала самолеты, особенно маленькие: Она даже избегала путешествовать рейсовыми авиалайнерами, если была возможность добраться до места на машине или на поезде. Но против любви с первого взгляда шансов у нее не было. Верджил только глянул на четырехместный самолет и тут же потерял голову — Дэнни поняла, что проиграла так и не начавшийся спор.

Кит умолял отца дать полетать, и Верджил обещал научить его, подзадоривая, что тот может оказаться единственным ребенком, получившим лицензию пилота раньше водительских прав.

Лучшие Страхи 2017 Года