Против наркотиков Наркотики это тюрьма и смерть Все началось еще в школе. Меня заставляли писать правой рукой, били линейкой. Я хотел бросить вызов тем, кто был несправедлив ко мне, протестовал, скандалил, позволял себе разные выходки. К тому же, мне хотелось как-то выделиться, чтобы на меня обратили внимание. И я вел себя соответственно. Родителей и учителей я считал не то чтобы врагами, но людьми, которые меня не понимают. Они навязывали мне то, чего я не хотел делать.

Хочу понять, зачем я это делаю... Я наркоман и боюсь убить себя.

История одного наркомана - она похожа на тысячи других, таких же историй. Наркотики приводят в больницу или тюрьму только в лучшем случае, во всех других, наркотики убивают. Я наркоман, я употребляю героин, в моей жизни нет ничего кроме наркотиков.

Чудо, что я не спилась в конец и до сих пор жива". А стоило выпить, как во мне просыпался какой-то другой человек, которого я боюсь.

Исповеди наркоманов Некоторые молодые люди порой пытаются рассуждать о наркотиках как о чем-то возвышенном и романтическом. Соответствует ли это истине? Об этом ниже информация из первых рук. Укололась еще раз, и так хорошо стало, никаких проблем. Потом еще раз и еще. Но все равно это для меня не казалось серьезным. Думала, брошу в любой момент, как захочу. Я только потом поняла, как иезуитски ловит наркотик.

Нет,это не мое настоящее имя,но мне эта кличка пришлась по душе. Называй меня Ихти пожалуйста. Я очень скрытная,я буду боятся идти гулять с тобой после недели нашего общения, я не знаю с чем это связано. Я очень боюсь наркоманов, при их виде мне становится не по себе,а сердце вырывается из груди от страха. Так же мне очень нравятся такие исполнители как Белинда, Ноябрьская,Найтивыход. Я прочитала список книг которые похожи на"50 дней до моего самоубийства".

Термин «излечившийся» к наркомании неприменим. Нормально отношусь, не боюсь, — говорю я. — А здесь все, кто боится смерти.

Вы пишете что он устал. Так посоветуйте ему обратиться в центр реабилитации наркозависимых. Мы обращались с мужем в такой центр. Муж по крайней мере стал превращаться в человека. Думаю вам это поможет. Я нашла в интернете, но не знаю то ли это? Буду благодарна, спасибо Роза Ростов Людмила, это их сайт официальный. Посмотрите там есть номер телефона горячей линии.

Исповедь завязавшего наркомана

Баланова Виктория Ученик , на голосовании 3 года назад С марта снимаем комнату в общежитие в центре Питера за совсем небольшую сумму, через знакомого, но дело в том что тут живут наркоманы, в третье комнате алкоголики, а в первой конкретные наркоманы. Дополнен 3 года назад Он пока работает один,а я только устроилась,и он говорит мол мы не потянем другую квартиру сейчас!

Голосование за лучший ответ.

Правда, часто можно слышать от наркоманов, что лучше они сразу убьют .. На что мальчишка тут же взвивается: “Это я боюсь !.

В милицию идти не надо. Он ваш сын, какой бы не был, но родной человек. Он болен и ему нужно помочь. Материнская молитва она самая сильная. Позвоните на телефон доверия, не сдавайтесь, я вас прошу! Пусть Господь поможет вам! И Ангела Хранителя вам и вашему сыну. Ваш сын НАРКОМАН, а это значит, что он совершил преступления - принял наркотики, ворует, и возможно есть еще более тяжкие вещи, о которых вы не знаете. Слезами горю не помочь, вам нужно выбрать - либо жалеть его, либо помогать ему.

Словами не получается, придется силой. Придется пойти на насильную реабилитацию в наркодиспансер, если конечно не хотите чтобы его в тюрьму загребли. Попросите родственника или знакомого мужчину, крепкого телосложения, чтоб помог вам. В общем, да прибудет с вами сила, не бойтесь, хотите его спасти - действуйте. Знаете, что будет, когда у вашега сына не останется шансов потреблять героин?

Лечение наркомании возможно? Трудности на пути

Под кайфом и без кайфа: Реальность — это убежище для тех, кто боится наркотиков. Еще в недалеком прошлом я был уверен, что реальность — это убежище для тех, кто боится наркотиков, но сейчас я думаю по-другому. Я думаю, что наркотики — это убежище для тех, кто боится реальности, кто ее не понимает, кто испытывает глобальную пустоту своего внутреннего Я.

Изменения характера наблюдается почти у всех наркоманов. Я бы вас взломал, да только нечего красть у такого убогого сайта . Чем эмоциональнее Вы реагируете, чем глубже сочувствуете и боитесь, тем больше шансов.

Хотелось бы уточнить, как к вам обращаться? Спасибо за полный ответ. Как я Вас понимаю, алкоголь, это способ ухода от проблемы зависимости Вашего мужа. Хочу сказать Вам, что такой подход может привести Вас к зависимости. Поэтому давайте попробуем с Вами работать, но при этом оставаться трезвой. Надеюсь, что у Вас получится.

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании

Стоит ли бояться наркомана? Это непонятное поведение вызывает у многих страх и с наркоманом начинают говорить крайне натужно, пытаясь подбирать слова. Наркоман — не хищник, нет. Он жертва неприятия общества и самого себя!

А вот от наркоманов-собственников квартир практически это осуществить Я уверена, что не у каждого имеются душевные силы быть.

И между 2 и 3, кажется, этажами кололись наркоманы, я так испугалась, выбежала из подъезда. Родителей тогда не было дома, а я была в 1 или 2 классе, возвращалась из школы одна, так как школа прям за домом. Их уже там не было. А еще я живу в многоэтажке, и у нас как бы не двор, а гигантское поле, там куча всяких кустов, деревьев, и вот за один из них, постоянно ездит куча разных машин, но так чтобы было не видно живущим в доме, и колятся. А так, лично ни разу не встречала нарика ТТТ , но по тому, сколько шприцов валяется у нас по городу, у нас их немерено.

НО я не смею их судить - кто я такая?? Одноклассников у меня таких, к счастью, не было, а вот у мужа примерно половина класса по этой нездоровой причине уже давно не с нами Ещё часто приходилось стыкаться с наркозависимыми, когда работала продавцом в магазине одежды. Они часто захаживали в наш бутик с надеждой чем-нибудь там поживиться. Были среди них, кстати, и клиенты, на самом деле активно интересующиеся последними модными тенденциями Но вот реально гадко и жутко было, когда товарищи-наркоманы заявлялись к нам под этим самым делом:

Я — наркоман (18+)