Только понятно опишите ее, а так это будет круто. Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Адаптирование лёгких - возможность к приспособлению чьих-то лёгких включая собственные к любой среде — от задымлённости до воды. Анаплазия - возможность контроля собственного роста.

Список способностей

При выборе способностей для персонажа советуем руководствоваться логикой нежели желанием: Также напоминаем, что если способность влияет на пространство и время, то администрация вправе ограничить уровень владения силы до минимума. Абсолютная память - запоминание любой видимой, слышимой информации с возможностью впоследствии воспроизвести т. Агностицизм - влияние на разум при помощи звуковых колебаний. Адаптация - способность организма приспосабливаться к абсолютно любой окружающий среде.

Подавление страха (Suppress Fear) - 45 стр. Эмоциональная Проекция ( Telemphatic Projection) - 45 стр. Распознавание Лжи (Truthear).

Естественно вы можете придумать что-то своё, но при этом достойно описать новую возможность, которая будет только у вас. Помните, что сверхъестественная способность может быть только одна, и её горизонты, допустимые приделы использования напрямую зависят от того, на каком вы сейчас уровне. А Абберация - способность искажать либо реальность, либо время. Абсолютная память - способность запоминать все с невероятной точностью. Обладающий этой силой может запоминать все, что прочитает, увидит или услышит.

Отличается от априора тем, что обладающий ею никогда не сходит с ума.

Так выдлена способность, которая занята. А Абберация - искажение способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо у мутантов, которые пережили серьезный стресс.

Пока Портер обдумывал ответ, в кухню вошел Джек. Стивен от страха перешел на ультразвук. От его визга закладывало уши. Дорис влетела вслед за.

А АББЕРАЦИЯ - искажение способность изменять реальность, точнее, некоторые ее элементы предметы, интерьер домов, элементы окружающего мира, то есть неживую материю , в качестве атакующего приема. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Живая материя не искажается. Ядовитость варьируется с повышением уровня, так же как и объем создаваемого газа. Газы разделяются на рвотные, заставляющие терять сознание, зрение и т. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не имеет, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать..

Тело перестраивается под переносимость давления для развития большой скорости.

Сальвеблюз

В нашем случае, абилитис - есть способности вашего персонажа. Тоже нередкое понятие в нашем словарном обиходе. Обозначает, согласно той же Википедии, вполне обычное слово - умение. Умение - это способность выполнять действия, приобретенная в результате обучения или жизненной практики.

Псионик-Терапевт - единственный член экипажа со 1, Излучение страха, Направляет вашу неуверенность в себе и потаёные страхи.

Не берем канонические способности и способности персонажей, указанных в акциях! Не забываем отписываться здесь о том, что Вы взяли одну из способностей для своего персонажа, так как Администрация за всеми уследить не может. Это касается как канонов, так и неканонов. А Абберация - искажение способность искажать либо реальность, либо время.

Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо пережившими серьезный стресс. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать

Эсперские способности недоступны лишенным Воли. Как правило, необходимо работать над своей способностью не менее 30ти лет с момента обнаружения способности. Сигру владеет либо только одной способностью и может довести её до 3го ранга, либо двумя - одна до 2го ранга, вторая дальше 1го не развивается. Автогения - способность создавать химический газ из воздуха или других газообразных веществ. Так же, сам эспер подвержен вреду от него, но лишь наполовину возможного урона.

антиареометизм - поглощение любых энергетических и псионических полей . псионика страха - способность внушать жертве мысли, пробуждающие в.

Уважаемые дамы и господа! Представляем вашему вниманию новую ролевую по Татиане Гроттер и Ко! Наш маленький и очень запутанный сценарий: Гром гремит над Тибидохсом. Они уже готовы магографировать в Магщество с просьбой о помощи. А тут ещё неугомонный Ягун, который теперь звезда комментаторского драконбола сборной Мира, решил ещё разок устроить встречу выпускников.

Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку. При любых видах пирокинеза вампир, владеющий им, не может сгореть в огне. При определённой тренировке можно научиться заживлять раны не только себе, но и другим. Это гибрид трёх стихий - воды, огня и воздуха. Суккуб - демоница, посещающая ночью молодых мужчин для совокупления, иногда утверждают что человек может сожительствовать с суккубом долго и в общем-то, в мире и согласии, хотя не стоит забывать что суккуб демон и совокупляющаяся с целью забрать энергию.

Инкуб - распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.

Я Лин Брукс, – едва слышно прошептал псионик. Губы его посинели от страха. Лицо старшего оперативника дрогнуло и приобрело хоть и неприятное.

Составитель Ник Онорэ Псионика Магия псионики, или магия разума — это раздел магических искусств, затрагивающая разум как часть существа каждого живого и вполне возможно неживого творения Демиурга. Псионика распространяется на все сферы и слои разума, в зависимости от способностей и уровня мага — так например если начинающий псионик способен считывать мысли незащищенного существа, то мастер может влиять на разум любой если оно открыт для мага без ограничений… Считается псионика способна влиять на саму сущность существ, хотя это подвластно лишь магам, достигшим недосягаемых высот в изучении разума и души.

Однако ни один псионик не имеет власти над разумом существ изначально, иначе это было бы посягательством на Творения Демиурга. Поэтому для того, чтобы начать работать с разумом, каждый псионик должен открыть его для себя. Проще говоря — плохой психолог — плохой псионик. Однако есть много других способов открыть разум для влияния Псионики — например любые наркотические существа — самый банальный пример — пьяницы, у которых разум обычно раскрыт для любого, даже самого простого воздействия.

Однако псионическая защита может встречаться у огромного множества существ, не имеющих никакого представления об этом учении. Защит от чужеродного воздействия может быть сформирована волей или мировоззрением существ — самый яркий пример - фанатики — их вера является неплохой защитой от проникновения в разум хотя она все равно не может сравниться с защитой, сотворенной Магией Разума.

А Абберация - способность искажать либо реальность, либо время. Абсолютная память - способность запоминать все с невероятной точностью. Обладающий этой силой может запоминать все, что прочитает, увидит или услышит. Отличается от априора тем, что обладающий ею никогда не сходит с ума. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.

На самом деле, далеко не все бретёры являются псиониками – только элита. будь то ненависть, эйфория или страх, – имеет вполне материальный.

В ней нет места семье, любви и друзьям. Она пуста и всегда до горечи правдива. Она просто сводит с ума, если принять её слишком рано и без подготовки. Такие случаи бывали, и тогда безумных приходилось убивать другим псионикам, но они были всё же редкими. Реми очнулся оттого, что дикая головная боль снова заломила ему виски. Парень, испустив душераздирающий стон, перевернулся на живот, спрятал голову под подушку и для верности придавил руками.

Абиогенез - способность создавать живое существо из неживого предмета с помощью псионической энергии. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти. Автогения - способность создавать любой химически ядовитый газ из воздуха или других газообразных веществ, но управлять их движением невозможно. Самое интересное, что это лишь первая стадия развития этой способности: Но вторая стадия мало у кого проявляется. Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.

Псионика - наука о то как повелевать своим и чужим разумом, основана на .. Например детские страхи и грязь из головы вынимают.

Красным отмечены способности, что слишком часто встречаются в игре, а потому их брать нельзя. В Вампиризм - способность, превращающая его обладателя в существо, обладающее рядом сверхвозможностей и Способность проявляется по разному у представителей разных рас. Людям-вампирам обязательна нужна кровь противоположного пола. Люди вампиры способны создавать особую связь с любым существом посредством прикосновения, что впоследствии позволяет вампиру видеть глазами того, с кем он связан, если возникнет такое желание.

Для вампира-человека любое дерево является сильнодействующим магическим ядом, которое блокирует его способности и убивает вампира, проникнув в организм.

Ghostscape 3D - Video Walkthrough